Questo albergo localizzato in prossimità della stazione ferroviaria accoglie una clientela dal soggiorno di breve durata, per questo con camere esistenti di piccola metratura. Nonostante questo vincolo di partenza, siamo riusciti ad inserire all’interno delle camere, tutti gli elementi funzionali; sull’armadio aperto è stato collocato lo specchio e viste le dimensioni ridotte del bagno è stato portato il lavello all’interno della stanza. Per dare maggiore profondità all’ambiente la parete bagno è stata realizzata con delle vetrate semiopache. Si è comunque cercato di dare valore all’intervento utilizzando elementi decorativi di pregio come la carta da parati, la finitura ramata delle strutture e una comunicazione che evochi l’esperienza del viaggio. 

Progettista: Arch. Teresa D’Alessandro e Arch. Caterina Pulcinella
Cliente: Gitaly
Anno: 2017
Luogo: Svizzera
Interventi: Nuovo concept di camere di albergo

Hotel Losanna